Полная версия программы Hotspot Shield VPN прокси WiFi для андроида

Взломанная программа Hotspot Shield VPN прокси WiFi на андроид
Важная информация!
Версия программы: Зависит от устройства от 21 июля 2015 г.
Категория приложения: Инструменты
Технические данные: Требуемая версия Android Зависит от устройства
Оценка приложения: 4,0 от 568 600 голосов
Нужно памяти: Зависит от устройстваb после установки
Приложение Hotspot Shield VPN прокси WiFi на android имеет неплохую оценку в 4,0 балла в категории Инструменты. Функции напоминают чем-то , поэтому рекомендуем посмотреть и эту программу.

Для тех, кто не знаком с приложением Hotspot Shield VPN прокси WiFi, рекомендуем посмотреть видео-обзор. А вообще, разработчик AnchorFree GmbH неплохо прославился благодаря этому софту. Только по официальным данным Google Play, программа имеет свыше 10 000 000–50 000 000 установок, а также более 568 600 голосов и оценку в 4,0 звезды. 21 июля 2015 г. AnchorFree GmbH обновил до версии Зависит от устройства, которая является актуальной и по сегодня. Требуемая версия Android Зависит от устройства и Зависит от устройстваb памяти посте установки, иначе работоспособность не гарантируется!

★ НОВИНКА! Интеллектуальный режим автоматически выбирает оптимальный вариант защиты. Он все сделает за вас.
★ Новый изящный дизайн
Если возникли проблемы с соединением:
* Android 5 Lollipop: перезагрузите устройство. Если это не работает, удалите приложение и повторно установите с Play Store
* Android 4 и ниже: удалите приложение и переустановите с Play Store
* Если вы все еще не можете подключиться, пожалуйста, свяжитесь с support@anchorfree.com, указав имя устройства и версию ОС

Если вам пригодился данный софт, рекомендуем посмотреть и на андроид, ведь оно тоже относится к разделу Инструменты. Кстати, имеется рекомендация по возрасту от 3+ лет, не забывайте про это! Скачав приложение Hotspot Shield VPN прокси WiFi с нашего сайта, вам даже не придется искать взломанную версию, моды, читы, ключи и прочее для программы, ведь у нас расположена полная версия!