Полная версия программы BitTorrent® Pro — Torrent App для андроида

Взломанная программа BitTorrent® Pro — Torrent App на андроид
Важная информация!
Версия программы: Зависит от устройства от 11 июня 2015 г.
Категория приложения: Мультимедиа и видео
Технические данные: Требуемая версия Android Зависит от устройства
Оценка приложения: 4,6 от 2 868 голосов
Нужно памяти: Зависит от устройстваb после установки
Приложение BitTorrent® Pro — Torrent App на android имеет неплохую оценку в 4,6 балла в категории Мультимедиа и видео. Функции напоминают чем-то , поэтому рекомендуем посмотреть и эту программу.

Для тех, кто не знаком с приложением BitTorrent® Pro — Torrent App, рекомендуем посмотреть видео-обзор. А вообще, разработчик BitTorrent, Inc. неплохо прославился благодаря этому софту. Только по официальным данным Google Play, программа имеет свыше 10 000–50 000 установок, а также более 2 868 голосов и оценку в 4,6 звезды. 11 июня 2015 г. BitTorrent, Inc. обновил до версии Зависит от устройства, которая является актуальной и по сегодня. Требуемая версия Android Зависит от устройства и Зависит от устройстваb памяти посте установки, иначе работоспособность не гарантируется!

What's new in BitTorrent Pro® 3.5 (% of users)
✔ Updated torrent core for improved stability & speed; includes Canonical Peer Priority (reduces hop length in the swarm), faster magnet link data
✔ Expanded music player accessible from anywhere in app (swipe left)
✔ UI improvements incl. use of cover art
BitTorrent Pro® 2.125-prior
✔ Auto-shutdown - automatically shut down torrenting when app is in background (Pro feature)
✔ Easy access to your music & videos via media library

Если вам пригодился данный софт, рекомендуем посмотреть и на андроид, ведь оно тоже относится к разделу Мультимедиа и видео. Кстати, имеется рекомендация по возрасту от 3+ лет, не забывайте про это! Скачав приложение BitTorrent® Pro — Torrent App с нашего сайта, вам даже не придется искать взломанную версию, моды, читы, ключи и прочее для программы, ведь у нас расположена полная версия!